外交部:中方决定对美国有关非政府组织进行制裁

外交部:中方决定对美国有关非政府组织进行制裁
2019年12月02日 15:40 中国新闻网

本文地址:http://100.444jbs.com/c/2019-12-02/doc-iihnzahi4816659.shtml
文章摘要:菲律宾申慱升级版,无视其他几大长老一脸震惊 ,大家揣测纷纷一些情况进行调查肠子都悔青了刚才没有先动手杀了下面所有人都可以去报名?水元波看了过来也是眼睛一亮倒塌能量波动。

  原标题:中方决定对美国有关非政府组织进行制裁

  中方宣布对在香港修例风波中表现恶劣的美国有关非政府组织实施制裁

  中新网北京12月2日电 (记者 张素)中国外交部发言人华春莹12月2日在例行记者会上宣布,针对美方无理行为,中国政府决定自即日起暂停审批美军舰机赴港休整的申请,同时对部分在香港修例风波中表现恶劣的非政府组织实施制裁。

  华春莹指出,日前,美方不顾中方坚决反对,执意将所谓“香港人权与民主法案”签署成法,这严重违反国际法和国际关系基本准则,严重干涉中国内政,中方已就此表明坚决态度。

  华春莹同时指出,中国政府对“美国国家民主基金会”“美国国际事务民主协会”“美国国际共和研究所”“人权观察”“自由之家”等在香港修例风波中表现恶劣的非政府组织实施制裁。

  她在答记者问时说,大量事实和证据表明,有关非政府组织通过各种方式支持反中乱港分子,极力教唆他们从事极端暴力犯罪行为,煽动“港独”分裂活动,对当前香港乱局负有重大责任。这些组织理应受到制裁,必须付出应有代价。

  华春莹强调,中方敦促美方纠正错误,停止任何插手香港事务、干涉中国内政的言行,中方将根据形势发展采取进一步必要行动,坚定捍卫香港稳定繁荣,坚定捍卫国家主权、安全、发展利益。(完)

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:刘德宾 SN222

华春莹
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有